Баклажаны- 2 шт
помидоры- 1 шт
сыр фета - 150 г
прованские травы
оливковое масло
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Баклажаны вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить серединку, не сильно вырезая содержимое.
шаг 2/3
Мякоть баклажана мелко нарезать, сыр фету порезать так же.
шаг 3/3
Начинить баклажановые лодочки смесью сыра и мякоти. Присыпать прованскими травами. Сверху выложить кусочки помидора. Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в духовке 30 минут.
Получается вкусно.
Получилось невкусно!
Из рецепта непонятно, при какой температуре запекать. Я запекала при 180 градусах 40 минут. Некоторые баклажаны плохо пропеклись. Но даже те, которые были готовы - невкусные.
Чего-то не хватает
Получилось невкусно!
Из рецепта непонятно, при какой температуре запекать. Я запекала при 180 градусах 40 минут. Некоторые баклажаны плохо пропеклись. Но даже те, которые были готовы - невкусные.
Чего-то не хватает
С сыром я готовила, а вот фету или брынзу положить не догадалась!! Супер!!! 😀👌flower
Спасибо😘👍heart
👌👌👌 Невероятно притягательно фото!heartflower
Спасибо, Леночка👍heart
здравствуйте ,Лана, сразу- же повеяло Грецией, flowerflowerflowerflowerflower
Спасибо, Ирочка!😀pooh_lolheart
пользуясь случаем, скажу ещё раз большое спасибо за рецепт хачапури 👍👍👍👍
Ириша, ты что-то путаешь, у меня нет рецепта хачапури😀😀pooh_lol
О, какое фото👌👌flower
Спасибо😱👍flower