Фондан. Моя версия
Виктория
29 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Попробуйте мой фондан, и у вас сразу поднимется настроение - нежный, безумно вкусный, неповторимый и незабываемый вкус и приятная нотка белого пористого шоколада...
Ингредиенты

2 яйца
100 г темного шоколада
30 г слив.масла
70 г сахара
2 ч.л.измельченного фундука
45 г белого пористого шоколада
135 г муки

ШАГ 1/7

яйца взбить с сахаром до образования кремообразного состояния,всыпать просеянную муку и осторожно перемешать

ШАГ 2/7

черный шоколад,масло растопить на водянной бане и добавить туда же фундук измельченный

ШАГ 3/7

в яичную массу влить массу с растопленным шоколадом

ШАГ 4/7

осторожно перемешать

ШАГ 5/7

формы на половину наполнить тестом,сверху положить по ломтику белого пористого шоколада

ШАГ 6/7

заполнить остальным тестом

ШАГ 7/7

выпекать при т.230 гр. в разогретой заранее духовке 8-9 мин в электрической,7мин в газовой-время нужно точно вымерять иначе не получиться.... Приятного вам чаепития...