Куриное филе отбить, запанировать в смеси из муки,соли и перца. Обжарьте на сковороде по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите и держите в тепле до подачи.
шаг 2/3
Растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте мелко порезанный чеснок, припустите до мягкости (не допускайте сильного кипения масла, иначе чеснок сгорит). Влейте бульон,прибавьте огонь до сильного,доведите до кипения и выпаривайте,пока не уварится в три раза. Введите сливки и доведите до кипения,варите 1-2 минуты до загустения. Добавьте горчицу и размешайте. Добавьте мелко порезанный укроп.Снимите с огня.
шаг 3/3
Подавайте со спагетти. Курицу полейте соусом. Приятного аппетита!!!!
Анна, курочка в сливочном соусе- очень нежно и вкусно😀flower
это точно!!!!😀
очень вкусное блюдо! flower
правда!!!!спасибо😀
Анна изумительное сочетание продуктов!!!! вкусно и оч аппетитно!!! БРАВО! flower
спасибо😱
безумно вкусно! готовлю это блюдо по возможности частно, ну очень нравится и мне, и мужу)
у вас вообще все рецепты отличные! 💐
спасибо😛