Маринованные зеленые помидоры
Татьяна Параскевопуло
30 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этим рецептом поделилась со мной моя соседка по даче. Рекомендую, очень вкусно.
Ингредиенты

помидоры
чеснок
петрушка
болгарский перец
морковь
маринад: на 5 литров воды:
2 стакана сах.песка,
1 стакан соли,
1 бутылка (0,5 л) 9% уксуса
лавровый лист
черный перец горошком
гвоздика

ШАГ 1/1

Режем чеснок, морковь и перец. надрезаем помидоры и в надрез кладем дольку чеснока, укладываем помидоры в стерилизованные банки пересыпая каждый слой перцем. морковкой и листиками петрушки. готовим маринад: в воду добавляем все ингредиенты, кипятим и горячим маринадом заливаем наши банки. Ставим пастеризоваться (700 гр банки-15-20 минут) и закатываем.