

Мука пшеничная 180 г
|
Начинаем процесс с приготовления заварного теста. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим, а затем всыпаем муку и интенсивно перемешаваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.
Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и на нее отсаживаем с помощью кондитерского мешка, или смоченных в воде двух ложек, небольшие профитроли.
Выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут(точное время будет зависеть от Вашей духовки).
Взбиваем сливки до устойчивых пиков, отдельно взбиваем творожный сыр, а затем аккуратно соединяем их. Добавляем соль, молотый душистый перец, другие специи по вкусу, а так же чеснок, пропущенный через чесноковыжималку.
Мелко нарезаем зелень и добавляем к начинке.
У профитролей срезаем крышечки и наполняем их подготовленной начинкой.
Нарезаем малосольную красную рыбу(любую) ломтиками и сворачиваем в форме розочки,
помещаем "розочки" в центр профитролей.
Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!