Удивительный рецепт! Очень люблю и яйца, и шпинат, и розмарин, - а тут все сразу! Кстати, рецепт Юлии Высоцкой:)
Ингредиенты
Ингредиенты
На 1 порцию:
1 яйцо
100 г. шпината
1 ломтик черствого белого хлеба
2 ст.л. сливок
веточка розмарина
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Шпинат бланшировать в течение 2-3 мин. в кипятке. Слить воду, шпинат подсушить с помощью бумажных полотенец. Смешать со сливками, посолить и поперчить.
шаг 2/3
Черствый хлеб, розмарин, немного соли и перца измельчить в блендере, чтобы получились сухарики.
шаг 3/3
Небольшую форму смазать маслом, выложить в нее шпинат (вместе со сливками). На шпинат разбить яйцо, белок посыпать сухариками. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 7-8 мин.
Полноценный завтрак!!!!👌
Ага))) flower
Оля, я тоже люблю и шпинат, и розмарин, и яйца иногда))) Шикарный рецепт!
Кать, я его как увидела, сразу поняла - мой рецепт на 100%pooh_lol
Какой простой и вкусный рецептик 😀 З-забираю в свои закрома 😋
Лариса, на здоровье! flower
Олечка, лови голос👌😀 Очень люблю твои рецепты👌 Они такие вкусные и простые в исполненииpooh_lolpooh_lol +5!
Анечка, спасибо тебе большое! 😘😘😘
Мой голос сегодня тебе....шикарный рецептflower
Сашенька, спасибо! 😘