Liza Oliver01 октября 2012
Описание
Англичане любят подавать эти лепешки к традиционному послеобеденному чаепитию - five o'clock. Они очень-очень вкусные, с воздушным мякишем и нежной корочкой. Их удобно разрезать на половинки и положить в них кусочек сыра или ветчины. Их можно намазать маслом или джемом - в общем можно и сладкими и нет. При этом они не пресные!
Отличный легкий рецепт, я уже делала их на пол порции, брала не 1 яйцо, а 2 перепелиных и нам было мало, съели очень быстро! Еще мне понравился рецепт тем, что не надо дрожжей, не надо ждать пока тесто поднимется - оно и так пышное и воздушное и все очень быстро и просто - справится даже новичок!
😀Булочки объедение, а с масло и джемом, сейчас упаду в обморок)))😘heart
нет-нет не падай...ты нам нужна целая и невредимая, спасибо Леночка что заглянула ко мне на чайheart
Получилось очень вкусно. Приятная консистенция и вкус мякоша, румяная корочка. Проголосовала и добавила в кулинарную книгу .👍
)) благодарю от всей души)) я рада что рецепт вам понравился😘😘
Lizochka,prinimay fotootchyotheart siju i pyu chay,kakiye je oni vkusniye!!! Spasibo tebeheartheartheartheartflowerflowerflowerflower
Нинуляяя)) как я рада)) тебе спасибо что воспользовалась рецептом😘😘😘😘😘😘
😘flower
Лиз, лови мой отчёт! У меня получились супер вкусные ароматные коржички, чему был несказанно рад сын, он любит всё с хрустящей корочкой. 👍flower
Аллочка)) спасибо тебе)))heartheartheart
Лизок, привет! Я к тебе на чай забежала со своими "красавчиками"!😘
ВАУ!! Ди))) я тебя обожаю! Реальные красавки вышлиheartheartheart
А вкус вообще неописуемый!😀 Спасибоheartheartheart
я их тоже уже несколько раз делала!!! и выходит много их😀