Вкусный, такой знаете сочный пирог, быстро готовится и быстро поедается.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 яйца
200 г сметаны или майонеза
1 ст. муки
1/2 ч.л. соды
100 г сыра (у меня был "Российский)
зеленый лук
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Миксером яйца взбить в пену, продолжая взбивать, добавить сметану или майонез (я предпочитаю с майонезом, пирог получается пикантней), щепотку соли, муку и соду.
шаг 2/4
Вмешать в тесто тертый на крупной терке сыр и нарезанный лук (лука не жалейте).
шаг 3/4
Выложить тесто в смазанную и обсыпанную сухарями форму (у меня, ура, силиконовая, ничего не смазываю). Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут до золотистой корочки.
У меня подруга его только что сделала, в общем она не умеет готовить и попросила у меня простой рецепт сырного пирога, я ей написала твой)) так что передаю благодарность, она тут не зависает как мы))heartheartheart
У меня подруга его только что сделала, в общем она не умеет готовить и попросила у меня простой рецепт сырного пирога, я ей написала твой)) так что передаю благодарность, она тут не зависает как мы))heartheartheart
Лиза, очень приятно, что мой пирог пошел в народ pooh_lolpooh_lolpooh_lol Привет подруге flower
не сложно😀
Да, просто и вкусно 😀
Абигайль, действительно очень простой и интересный рецепт👌 Это далает его ещё более привлекательным. 😀Уношу с собой в КК.👍flower
Спасибо, очень приятно pooh_lol
Забираю, прекрасная альтернатива пирожкам с луком, которые я терпеть не могу лепить. Спасибо.
На здоровье, спасибо Вам 😀flower
ДА,ДЕСТВИТЕЛЬНО НЕСЛОЖНО,И МАЛО ПРОДУКТОВ.😘
Да уж куда проще pooh_lol