Описание
Вы не поверите, но этот вкуснейший пирог не содержит муки и масла! Практически диетический вариант, правда, количество сахара в этом случае я бы уменьшила :) Я готовила его уже дважды, поскольку он легкий, воздушный, влажный и ароматный! К тому же готовится быстро и без особых усилий. Попробуйте! Рецепт из книги В. Бонтемпи "Итальянская кухня", немного адаптирован мной :)
Ольга, заинтриговали. Можно ли заменить миндаль на грецкий орех?
Алекс, пока Ольги нет- я влезла...😱 Грецкий орех в морковном пироге-это классика, только помните, что от него цвет пирога получится тёмным.flower
Елена, у меня просто большой урожай грецких орехов😀 А цвет меня не смущает😀
Я не про смущение...😀Просто для информации. Морковные пироги (английские) традиционно тёмные.😀
Конечно, Алекс, любые орехи думаю подойдут! 😀
Скажу Вам больше. Сегодня уже приготовил. Получился влажный, рассыпчатый, с медовым ароматом. Мне понравился. Спасибо.flowerflowerflower
👍 за отчет, Алекс! Я очень рада! 😀
Прикрепил фото. Правда он получился у меня намного темнее, чем Ваш.
👍 за фото, а такой темный цвет, конечно, дал грецкий орех 😀
красиво подан😀😀heart
👍, Алевтина! flowerflowerflower
Классный рецепт!flower ни грамма муки👍 забрала себе жди вкусных впечатлений😎
👍, Ирина! Буду ждать 😀
👌👌😘
👍flower
Отличный вариант морковного пирога! 👌
👍 большое! flower