Запеканка из пасты и цветной капусты
Liza Oliver
02 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Рецепт из журнала Джейми Оливера. Просто, быстро и безумно вкусно! Особенно корка из сухарей и сыра...
Ингредиенты

200 г сухой пасты (небольшого размера)
небольшой кочан цветной капусты
100 г сметаны
2 горсти тертого сыра
2 ст. ложки муки
розмарин
сухари панировочные

ШАГ 1/6

Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть.

ШАГ 2/6

Сыр натереть на терке.

ШАГ 3/6

В кипящую подсоленную воду кинуть пасту и капусту одновременно, варить 5 минут.

ШАГ 4/6

Затем слить воду, оставив 1 стакан, а пасту с капустой переложить в форму для выпечки.

ШАГ 5/6

Добавляем 1 горсть тертого сыра, слитую воду, сметану, муку, солим и посыпаем розмарином. Все перемешиваем.

ШАГ 6/6

Посыпаем все второй горстью сыра и сухарями. Запекаем при 180 градусах еще 30 минут.