Снежинка Татьяна02 октября 2012
Описание
Эти ньокки готовятся из одной тыквы, тесто не замешивается вкрутую, поэтому ньокки получаются очень нежными! Они предстают уютной домашней красивой творческой формы)) Один нюанс – тесту лучше дать постоять в холодильнике 8-10 часов, поэтому готовить его можно с вечера, чтобы утром быстро приготовить питательный завтрак, или с утра, чтобы легко порадовать ужином. После того, как я их попробовала, могу сказать, что они универсальны, то есть можно приготовить их как десертный вариант, подавая со сладким соусом или кремом, исключив, конечно же, молотый перец. Предлагаю попробовать!
Танюшка, Солнце...так аппетино и солнечно вышло блюдо!!! Молодчинка!!! flowerflowerflower
Катюш, так рада тебя видеть! Спасибо, милая!😘
Чудесно!
Спасибо!😊
Уважаю тыкву...даже больше...heartheartheart
Я к ней тоже стала ближе😀
Тоже тыкву люблюpooh_lolтакие яркие получились👌heart
Спасибо, Надежда! heart Я к ней понемногу привыкаюpooh_lol Вот тыквочку вырастила, она такая яркая и вкусная оказалась, теперь ее эксплуатировать буду😀
privetik Tanyw😘 kakaya vkysnyatinka,ewe i italianskayapooh_lol
Аленка, привеееееееееееет! Так рада, аж улыбка до ушей! Как ты там поживала без нас?😀😘😘😘
ny mojno skazat daje o4en ne ploxo😕 Axaxaxa ya toje o4en rada 😘😘😘da zanimalas tyt moimi domawnimi delami...Ya smotry y vas tyt takie izmeneniya..golosovat mojno tolo odin raz,,na fig eti izmeneniya???
pooh_lolНу да, тут мноооого нового. Вот голосовать один раз и только тот может, у кого 10 баллов и больше😋 Иногда очень жестоко получается, когда надо выбрать, но уже немного освоилась, а тебе наверное вообще жесть как стложно😞
A ya imey bolwe 10,tak 4to mogy golosovat😎ni4ego,osvoimsya,tolko esli nado vubirat mejdy neskolkimi odnovremenno,eto ne o4en xorowo😞