Масло для смазки формочек или бумажные формочки
3/4 cт. plus 2 ст.л. коричневого сахара
1/4 cт. орехов, порубить
1/2 ч.л. корицы
1 cт. муки
1 cт. цельнозерновой муки
1 ст.л. крахмал
1 ч.л. пищев. сода
1/2 ч.л. соль
1/4 cт. растительного масла без запаха
2 больших яйца
1 cт. яблочного натурального пюре /applesauce/
1 ч.л. ванильного экстракта
3/4 cт. кефира
1 яблоко Голден Делишес /Golden Delicious/ или Гренни Смит /Granny Smith/, почистить от кожуры и порезать
Такое я люлю!👌
Леночка и я люлюpooh_lol👍flower
Настоящие осенние маффины!
heartспасибо😀
Уф, наконец добралась, чтобы отчитаться (т.е. голос поставить как обещала). Слушай они восхитительны. 😘😘😘😘 heartheartheartflower Правда я положила обычную муку и сделала пюре их свежих яблок получилось. Но всем они очень понравились. Спасибо тебе за такой отличный рецепт. heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower
я рада Анечка,что рецепт понравилсяheartheartflowerflowerflower
Здравствуйте. Зарегистрировалась специально для того, чтобы поблагодарить Вас за этот рецепт. Маффины получились изумительные, очень нежные и ароматные. Спасибо за то, что решили побаловать нас всех таким чудесным рецептом выпечки из яблочек.
спасибо вам и мне приятно что вам понравилось💗😋
такие они у тебя вкусные получились! аппетитные! 😀😘heartflower
быстро размели,съели😀😀heart
Алюшка я тебе вместо голоса фото отчет выставлю! 😱 Вот торт съедим и сразу за твои маффины. 😘😘heartflower
ой, все жду Анечка,heart тортик то с кремом кефирным делала?😀увеличила ингредиенты или хватило?😀
Делала! Крем увеличила в два раза! Крем очень понравился! Если получиться то завтра выложу! 😀
ок,приятно , что понравилосьheartheartheart