Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматные свиные ребра с печеным картофелем (готовим с HQC)

Ароматные свиные ребра с печеным картофелем (готовим с HQC)

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простой рецепт вкуснейшего мяса!

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г свиных ребер
1 луковица
3 ст. ложки соевого соуса
0,5 ст. коньяка
картофель
соль/перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
шаг 2/5
В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец
шаг 3/5
в эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
шаг 4/5
перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить (у меня был мелкий молодой, я его просто помыла и все)
шаг 5/5
накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
Комментарии — 47
Виктория
12 лет назад

точно вкусноflower

Liza Oliver
12 лет назад
Виктория,

Спасибки Викаheart

Nina
12 лет назад

da,s konyakom nejnoye myaso poluchaetca👌

AnnaVera
12 лет назад

Как вкусно!!!!😘😘😘😘😘

Екатерина З:))
12 лет назад

Класс👌 маринад беру на заметку😀flower

Лариса
12 лет назад

Лиза, слюньки бегут 😋 А маринад, м-м. А полстакана коньяка, это 125 гр?

Liza Oliver
12 лет назад
Лариса,

Да, то есть много, но я не пожалела))pooh_lolpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"