Суп с грибами и фрикадельками
Эллиса
03 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Замечательный суп из сушеных грибов и сочных фрикаделек!
Ингредиенты

Грибы (сушеные) - 150 г на 2,5 л воды
Фаршмясной - 300 г
Картофель
Зелень
Специи

ШАГ 1/5

Замачиваем сушеные грибы. Промываем их, а затем отвариваем.

ШАГ 2/5

Берем фарш, добавляем специи.Делаем фрикадельки размером с грецкий орех

ШАГ 3/5

Отвариваем фрикадельки в подсоленной воде.

ШАГ 4/5

Отваренные фрикадельки помещаем в грибной бульон, в который уже добавлен картофель. Даем прокипеть им 8-10 мин. Добавляем зелень.

ШАГ 5/5

Суп готов. Приятного аппетита!!!