Оладьи, которые мы готовим на сковороде, впитывают в себя много масла и становятся очень калорийными и неполезными! Предлагаю вам приготовить кабачковые оладушки в духовке. Они получаются невероятно нежными. Советую!
Попыталась вчера сделать оладьи. Они прилипли к пергаменту. Даже с растительным маслом. Румяной корочкой не покрылись. Хотя томились в духовке минут 40. В итоге пожарила на сковороде
Рецепт и вправду говеный, нужно было как и хотела, смазать пергамент немного маслом, чтоб перевернуть оладьи. Радует, что когда приготовились отодрались руками. По вкусу так себе, на верху драники вкуснее получаются, хоть конечно и вреднее
а если нет овсянной муки?
Блин, что за бред, оладьи прилипли к пергаменту. Просрал кучу времени и сил.
Говно рецепт
Попыталась вчера сделать оладьи. Они прилипли к пергаменту. Даже с растительным маслом. Румяной корочкой не покрылись. Хотя томились в духовке минут 40. В итоге пожарила на сковороде
Рецепт и вправду говеный, нужно было как и хотела, смазать пергамент немного маслом, чтоб перевернуть оладьи. Радует, что когда приготовились отодрались руками. По вкусу так себе, на верху драники вкуснее получаются, хоть конечно и вреднее
Да, забыла 5 ст л молока. И 15 оладушек на выходе. Вкусняшка, мммм.