Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
10г свежих дрожжей
500г муки(у меня цельнозерновая)
10г соли
350г воды
Начинка:
1 ст.л.оливкового масла
200г бекона(тонко нарезанного)
2 стебля лука-порея (мелко нарезать)
3 яйца
300г крем-фреш(у меня творог )
соль,перец,мускатный орех по вкусу.
Немного тертого сыра по желанию.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Кончиками пальцев втереть дрожжи в муку.Посолить,добавить воду.Все смешать и вымешивать тесто не подсыпая муки,до образования гладкого и не липнущего к рукам.Сформировать шар и убрать в теплое место,накрыв полотенцем на 1 час.
шаг 2/8
Противень слегка присыпать мукой и выложить на него тесто.Кончиками пальцев распределить тесто по всему противню,сделав небольшие бортики.
шаг 3/8
Начинка: на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём полоски бекона,как подрумянится,вынуть и в той же сковороде обжарить лук до подрумянивания.
шаг 4/8
В отдельной миске смешать яйца и крем-фреш,посолить,поперчить и добавить мускатный орех.
шаг 5/8
Размазать смесь по тесту.
шаг 6/8
Разложить бекон и лук.
шаг 7/8
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 230гр. духовку на 15-20 мин.до золотисто-коричневого цвета.Края должны быть хрустящими.
шаг 8/8
Готовый фламиш переложить на решетку,немного остудить.Разрезать на порционные куски и есть теплым.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно!!!!! pooh_lol pooh_lol 👌 И фото очень хорошие!
Спасибо👍👍👍😘
Вам спасибо! 😀 С пятничным ужином я сегодня определилась pooh_lol pooh_lol
Вот здорово!!!
А в рецепте оригинале что подразумевается под крем-фреш??? Это должно быть что-то вроде сметаны?
Я тоже сначала призадумалась...все эти новомодные названия в голове перемешалисьpooh_lol Крем-фреш,это что то типа творожного сыра,крем бонжур или альметте...я так думаю...Но хочу сказать,что с обычным домашним творогом получилось очень даже хорошо👌
Девочки, извините что влезаю к вам, крем-фреш - это кисломолочный французский продукт. Обычно его заменяют на смесь сметаны 15-20% и сливок 30% жирности в равных пропорциях😱
Спасибо!!! Именно так попробую и сделать.
Может и так,но тогда нужно делать бортики более высокие,боюсь вытечет ,жидковато получится наверно...Это хорошо,что влезла!!!Мы ведь тут делимся и учимся👌
Вот поэтому и влезла)) Потому что тоже многому учусь на сайте
Рецепт прекрасный, очень аппетитно выглядит))
Спасибо 😘
шикарное блюдоflowerflowerflower
😘 Спасибо😘
Очень аппетитный!👌👌👌flower
И вкусныыый 😋👍👍👍