
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ничего особенного в рецепте этого медовика нет, кроме того, что он готовился в мультиварке. Одним словом, для счастливых обладателей мультиварок!
мед | 6 ст. л. |
сахар | 1 стакан |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
мука | 2 стакан |
сливки | 500 мл |
яйцо | 5 шт. |
сахарная пудра | 1 по вкусу |
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета.
Яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, как на бисквит!).
Влить мед.
Добавить муку и замесить тесто.
Выложить в смазанную форму. Выпекать в режиме «выпечке» 60+60 минут.
Достать, остудить.
Разрезать на коржи.
Смазать взбитой сметаной.
Дать настояться.