Рецепт
Торт "Кофейно-цитрусовый"
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ст.л. кофе
50 г растопленного шоколада
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. кипятка
Крем:
400 г сливок
150 г черного шоколада
100 г молочного шоколада
50 г сливочного масла
цедра апельсина, лимона, лайма
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Яйца взбить с сахаром.
шаг 2/13
Кофе залить кипятком.
шаг 3/13
К яйцам добавить растопленный шоколад, ввести муку с разрыхлителем.
шаг 4/13
Добавить горячее кофе.
шаг 5/13
Тесто вылить в форму. Форму предварительно застелить пергаментом..
шаг 6/13
Бисквит выпекать 30-35 минут, при температуре 180 градусов. готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит охладить , разрезать на 3-4 коржа.
шаг 7/13
Половинку лимона, мандарина, лайма порезать тоненькими кольцами. С оставшихся цитрусовых мелко натереть цедру для крема.
шаг 8/13
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Подсушить в духовке.
шаг 9/13
Для крема сливки довести до кипения, добавить поломанный шоколад. Размешать что бы растворился шоколад. Снять с огня, добавить масло. Охладить. После охлаждения взбить, добавит цедру лайма, лимона и апельсина.
шаг 10/13
Коржи перемазать кремом.
шаг 11/13
Часть крема оставить для украшения.
шаг 12/13
Украсить высушенными цитрусовыми.
шаг 13/13
Приятного Вам аппетита,)!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Замечательный тортик! Очень ароматный и вкусный!👌heartflower
чудо! такое красивое!!!и вкусное!!!
ocherednoy vkusniy,aromatniy,krasiviy tortik....Spasibo!!!!!!!!!!!!!!heartheartheartheart
flowerpooh_lolОксана, это просто вкусняшка.Класс
О, какая прелесть, шоколадно-кофейный вкус -мой любимый👌👌👌heartheartheart