Морковно-яблочные оладьи
Паулина
05 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусные оладушки! Предлагаю их кушать с арахисовой пастой. Отличное сочетание! А вообще и со сметанкой, и с медом, и с йогуртом будет очень вкусно!)))
Ингредиенты

- 1.5 яблока
- 1 морковка
- 50 г овсяных хлопьев
- 1 яйцо+2 белка
- изюм 2 ст.л.
- грецкие орехи 2 ст.л.
- корица
- ванилин

ШАГ 1/6

Целое яблоко натрем на крупной терке, а половинку мелко нарежем.

ШАГ 2/6

Морковь тоже натрем.

ШАГ 3/6

Яйца и яичные белки взбиваем с овсянкой.

ШАГ 4/6

Добавляем натертые морковь и яблоко и взбиваем миксером или в блендере.

ШАГ 5/6

К полученной массе добавляем нарезанное яблоко, изюм и орехи и мешаем ложкой.

ШАГ 6/6

Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде без масла на медленном огне. Приятного аппетита! )))