Постное овсяно-шоколадное печенье
Паулина
06 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Моё любимое печенье! Люблю его на завтрак с арахисовой пастой...))
Ингредиенты

банан
1/2 стакана овсяных хлопьев
горсть изюма
горсть семечек (или орехов)
ч.л. какао

ШАГ 1/6

Банан пюрируем в блендере.

ШАГ 2/6

Добавляем к нему остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой.

ШАГ 3/6

Оставляем на 5-10 минут.

ШАГ 4/6

Выкладываем тесто ложкой, формуя печенье, на застеленный пергаментом противень.

ШАГ 5/6

Выпекаем в духовке при 160 градусах 10-15 минут.

ШАГ 6/6

Приятного чаепития :)))