Екатерина Скобелева06 октября 2012
Описание
Этот пирог называют огненным пирогом, потому что готовят его на максимальной температуре, а подают к столу горячим. Рецепт этого пирога появился на границе Германии и Франции - в Эльзасе. Пирог получается вкусным и сытным. Готовят его на очень тонком дрожжевом тесте, лук, запеченный в крем-фреше, понравится даже тем, кто его не любит, а готовый пирог источает такой аромат, который не оставит равнодушным никого. Сервируют Фламмкухен на деревянной разделочной доске, а едят его с вином или пивом.
Отличный пирог👌5+flowerflowerflower
👍огромное😀flower
😀Очень люблю такие пироги)))👌
спасибо Елена, я тоже люблю, очень похоже на пиццу, но не пиццаpooh_lol😘
Название разное,а суть одна pooh_lol http://www.edimdoma.ru/retsepty/47110-flamish-ot-rishara-bertine 👌 Блюдо пользующееся успехом,как минимум у нас с тобой,много потеряли те,кто не попробовал!!!
кстати да😀, и как его не назови ведь вкусно же
Это точно!!!👌
И я с вами!!!! 😋 Вчера приготовила фламиш по Вашему рецепту. Домочадцам понравилось... 👍
Да, это одно и то жеpooh_lol Только на немецком фламмкухен, а на французском фламишpooh_lol
Я так и поняла pooh_lol
И это радует👌😘
Я как раз недалеко от границы Германии с Францией живуpooh_lol Но попробовала фламмкухен в Чехииpooh_lol Мы на вилле отдыхали и нам хозяйка в настоящей каменной печи такие готовила штук 15 с такой начинкой, как у Вас и пять с яблоками и корицей=)) Вкуснотища неописуемая👌 +5
да вкснота еще та)))😀
Очень вкусно!👌👌👌flowerflowerflowerflowerflower
спасибо большоеflowerflowerflower