Говядина (отварная) с пряностями
Елена_
11 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

мякоть говядины - 1,2 кг
лук серебристый - 10 шт.
морковь - 2 шт.
кубики бульонные - 2 шт.
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика
зелень

ШАГ 1/1

1. Мясо положите в скороварку, добавьте лук, нарезанную соломкой морковь, бульонные кубики, залейте горячей водой и варите до готовности. 2. Для соуса сахар соедините с корицей, гвоздикой, горчицей и сливками, залейте небольшим количеством бульона, посолите, прогревайте 10 минут. 3.При подаче мясо нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте овощами и оформите зеленью.