шаг 1/3
для начала грибы залить кипятком и дать постоять минут 20, затем слить воду и промыть еще раз теплой водой, закипятить воду и добавить в нее грибы, посолить
шаг 2/3
картофель очистить и порезать крупным кубиком и морковь половинками,проварить грибы 25 мин. и добавить картофель,морковь
шаг 3/3
когда картофель будет почти готов добавить фарфалле и варить до готовности,поперчить,если нужно добавить соли,снять с огня и добавить измельченную зелень....и... приятного аппетита...
Ароматный, вкусный и очень красивый! 👌Наверное, детки добавку просили?)))heartflower
👍👍да всем очень понравилсяheart😘
В этом году мы насушили очень много белых грибов, Их было очень много, в еловом лесу недалеко от нашего коттеджного поселка.Мы обычно зимой делаем грибную икру. Супчики тоже варим, но с домашней свойской лапшой. Теперь опробую ваш рецепт. Спасибо.heartheartheart
пробуй,очень рада что тебе пригодился рецепт😘😘😘heartheartheart
грибов море в этом году! Насушили и заморозили, теперь буду опробовать разные рецепты. Кстати, в одной умной книжке прочитала совет: сухие грибы перемолоть в блендере, а потом готовить. Ты так не пробовала? 5!flowerflowerflower
😘да и так делала,моя мама тоже перемолотые любит,а мне захотелось пожевать
Викуль, очень ароматный и нарядный суп получился. Нам друзья как раз сушеные белые грибы привезли. Вот теперь и приготовлю.😀 А фото просто класс👌flower
heartспасибо Катюша
Вкусненько!!!👍👍👍
👍👍😘😘😘