шаг 1/6
Если у вас готовое рыбное филе, процесс приготовления котлет будет очень быстрым. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей.
Филе мелко порубите ножом. Никаких блендеров и мясорубок, рубленое мясо намного вкуснее! Если во время разморозки рыба выделила много жидкости, филе нужно отжать.
шаг 2/6
Хлеб без корочек замочите в молоке, немного подождите и слегка отожмите. Соедините филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
шаг 5/6
Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки. Затем переверните, уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Понравились, очень нежные и вкусные рыбные котлетки))))) 😌🌺
Скажите, а готовил кто нибудь котлеты по этому рецепту на пару или в духовке? Жареное нельзя... ПЕрвый раз хочу сделать рыбные котлеты..
И какой подлив к ним подойдет? Может поделитесь рецептиком 😊
Второй раз готовлю - очень нравится!
Сделала по этому рецепту , получились очень вкусные. И, конечно, рубленые намного вкуснее , чем через мясорубку. Спасибо.
Скажите, а если фарш готовый-хуже будет? И что за метод такой-складывания?
Сразу в избранное беру рецепт, если белки вводить, действительно будут ну ооч.вкусные))