Торт "Чародейка"
sazonanastasiya
11 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

50 г сливочного масла
2 ст. л. какао
ванилин
1 яйцо
1/2 ст. сахара
2,5 ст.л. муки
Крем:
1 стакан молока
1 ст. муки
щепотка ванилина
1 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
Тесто:
50 г сливочного масла
Глазурь:
3 ст.л. молока
7 ст. л. сахара

ШАГ 1/1

Тесто:Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 25 мин, при темепературе 180 г Крем:Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. Глазурь:Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать. Дать чуть остыть и вылить на торт(для мягкости коржи лучше пропитать сиропом). Торт поставить в холодильник на пару часов в холодильник. Вкуснотищееее!