

50 г сливочного масла
|
Тесто:Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить. Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 25 мин, при темепературе 180 г Крем:Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж. Глазурь:Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать. Дать чуть остыть и вылить на торт(для мягкости коржи лучше пропитать сиропом). Торт поставить в холодильник на пару часов в холодильник. Вкуснотищееее!