(форма d=26 см):
Тесто.
200 г муки пшеничной в/с
150 г сливочного масла
300 мл воды
щепотка соли
100 г твердого сыра (у меня Гауда)
3 яйца.
Начинка.
300 г ветчины
200 г консервированного или свежего ананаса
200 г твердого сыра (у меня Гауда)
небольшой пучок петрушки (у меня укроп)
Соус.
100 г сливочного масла
100 г муки пшеничной в/с
600 мл молока
щепотка соли.
Замечательный пирог, замечательное фото!👌👌👌+5flowerflowerflower
Алёна, очень понравился Ваш пирог😀 Голосуюflowerflowerflower
Пирог, без сомнения, очень вкусен,👌👌👌 но меня очаровал фон- голубая красота, и посуда очень красивая....heartheartheart Что поделать, замечаю я такие вещи и они для меня очень важны....😱😀
Мне тут все нравится, очень жаль что голоса нет, я бы без сомнения его тут оставила! Браво👌👌👌👌
Изумительно вкусно и фото очень нежное👌👌👌