Лук почистить, нарезать кружками и разобрать их на отдельные кольца.
шаг 2/11
Разогреть в сотейнике 250 мл оливкового масла.
шаг 3/11
Добавить в муку по щепотке соли и перца, перемешать.
шаг 4/11
Налить в пиалу молоко, в другую пиалу насыпать муку с солью и перцем. Опустить луковые кольца в муку, затем в молоко и снова обвалять в муке.
шаг 5/11
Обжарить луковые кольца во фритюре и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
шаг 6/11
Приготовить заправку: соединить горчицу с сахарной пудрой, влить уксус, 3 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 7/11
Мясо вымыть, просушить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
шаг 8/11
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать стейки по 3 минуты с каждой стороны.
шаг 9/11
Обжаренное мясо выложить на деревянную доску или теплую керамическую тарелку, накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 10 минут, затем нарезать длинными полосками.
шаг 10/11
Пармезан порезать тонкими хлопьями, можно воспользоваться овощечисткой.
шаг 11/11
Ржаные булки разрезать пополам вдоль, смазать одну половинку горчичной заправкой, выложить салатный лист, затем кусочки мяса, сверху еще немного смазать заправкой, добавить хлопья пармезана, луковые кольца и накрыть верхней половинкой булки.
супер