Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибы по-болонски

Грибы по-болонски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

650 г грибов шампиньонов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст л томатной пасты
150 мл воды(или овощного бульона)
400 г консервированных помидоров нарезанных
зелень петрушки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Разогрейте масло оливковое на сковороде,припустите мелко порезанный лук.
шаг 2/6
Добавьте грибы,чеснок жарьте 10 минут.
шаг 3/6
Добавьте томатную пасту и готовьте ещё 2 минуты.
шаг 4/6
Влейте бульон или воду,положите помидоры.Доведите до кипения,уменьшите огонь и тушите 30 минут.
шаг 5/6
,,,,,,,,,,,,,
шаг 6/6
Подавайте со спагетти и посыпьте петрушкой или укропом.
Комментарии — 4
Cheer Nika
11 лет назад

О!Я,так понимаю,это грибной болоньезе?😀 Интересно! С томатной пастой грибы не доводилось пробовать.Всё с сыром ,да сливкамиpooh_lol

Анна
11 лет назад
Cheer Nika,

попробуйте!😀

LapSha (Мария)
11 лет назад

Выглядит ну очень аппетитно! Отличный вариант для поста!

Анна
11 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"