Описание
Рецепт взят из "Школа гастронома" №17
Это тот случай, когда моя самонадеянность меня подвела...
Почитала рецепт - показалось, что ничего сложного. Казалось бы - чего уж проще? Знакомое рисовое тесто, фритюр... Как же я ошибалась.
Впервые в жизни рисовое тесто отказывалось лепиться, кунжут не прилипал и тут уж стало не до фотографий...
Оказалось - очень вкусно, особенно - в промозглый осенний день. Вяленый инжир, запах коньяка и вкус кунжута... мммм...
Но, однозначно, не для начинающих. Хотя - буду рада, если кто-то опровергнет.
Согласна. С инжиром, кунжутом и запахом коньяка - очень вкусно!👌
Таки да, спасибо! Очень рекомендую! flower
Ой,какой необычный и вкусный десерт!👌 Лена,ты как никто другой ,удивить можешь😘heartheartheartflower
Спасибо, конечно! Но идея - не моя! Но очень советую попробовать! heart
Ну и что ,что не твоя😋 Прикольно же!pooh_lolheart
Нереально вкусно! Буду тренироваться еще! pooh_lol
Отличный десерт!😀
Спасибо! flower Правда, вкусно очень. Сделаю еще раз, может, фото обновлю. pooh_lol