Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из черной редьки

Салат из черной редьки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Все прекрасно знают, что черная редька — ядреный овощ на любителя. Предлагаю вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не «кусачей». В классическом рецепте салата присутствует отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь! Количество ингредиентов по вашему усмотрению, основной — редька.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Отварите мясо, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Редьку очистите и натрите на крупной терке.
шаг 2/3
Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле без запаха.
шаг 3/3
Готовый лук выложите горячим в редьку, перемешайте, добавьте мясо, майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Виктория
12 лет назад

редьку обажаю,забираю👍

Туся
12 лет назад

Очень вкусный салат👌Раньше мама всегда такой делала на застолья👌flowerflowerflower

Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Туся,

Я тоже его часто с мяском делаю к столу, а в обычные дни просто с пережаренным луком, тоже вкусно.👍

Апрель
12 лет назад

а с медом она прекрасный доктор😀flowerflower

Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Апрель,

это точно, только детей заставить ей лечиться не реально.

Туся
12 лет назад

Татьян,пришла с голосом👌 За салат из советского детстваflowerflowerflower Спасибо,что напомнила😘

Чиша
12 лет назад

А у меня в рецепте с советских времен редьку нужно вымочить с добавлением уксуса немного?И за счет этого она становиться не острой,а здесь куда острота то денется,майонез ее явно не погасит!

Татьяна Параскевопуло
12 лет назад
Чиша,

она исчезает благодаря обжаренному горячему луку.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"