Татьяна Параскевопуло07 октября 2012
Описание
Все прекрасно знают, что черная редька — ядреный овощ на любителя. Предлагаю вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не «кусачей». В классическом рецепте салата присутствует отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь! Количество ингредиентов по вашему усмотрению, основной — редька.
редьку обажаю,забираю👍
Очень вкусный салат👌Раньше мама всегда такой делала на застолья👌flowerflowerflower
Я тоже его часто с мяском делаю к столу, а в обычные дни просто с пережаренным луком, тоже вкусно.👍
а с медом она прекрасный доктор😀flowerflower
это точно, только детей заставить ей лечиться не реально.
Татьян,пришла с голосом👌 За салат из советского детстваflowerflowerflower Спасибо,что напомнила😘
👍
А у меня в рецепте с советских времен редьку нужно вымочить с добавлением уксуса немного?И за счет этого она становиться не острой,а здесь куда острота то денется,майонез ее явно не погасит!
она исчезает благодаря обжаренному горячему луку.