Салат из черной редьки
Татьяна Параскевопуло
07 октября 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Все прекрасно знают, что черная редька — ядреный овощ на любителя. Предлагаю вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не «кусачей». В классическом рецепте салата присутствует отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь! Количество ингредиентов по вашему усмотрению, основной — редька.

Ингредиенты
Основные
редька3 шт.
лук репчатый1 шт.
мясо300 г
майонез1 по вкусу
соль1 по вкусу
ШАГ 1/3

Отварите мясо, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Редьку очистите и натрите на крупной терке.

ШАГ 2/3

Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле без запаха.

ШАГ 3/3

Готовый лук выложите горячим в редьку, перемешайте, добавьте мясо, майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!