
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Все прекрасно знают, что черная редька — ядреный овощ на любителя. Предлагаю вам салат, в котором редька получается очень нежной и совсем не «кусачей». В классическом рецепте салата присутствует отварное мясо, но очень вкусно и без него. Угощайтесь! Количество ингредиентов по вашему усмотрению, основной — редька.
редька | 3 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
мясо | 300 г |
майонез | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Отварите мясо, остудите и нарежьте тонкой соломкой. Редьку очистите и натрите на крупной терке.
Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле без запаха.
Готовый лук выложите горячим в редьку, перемешайте, добавьте мясо, майонез, соль по вкусу, перемешайте. Салат готов. Как я уже говорила, очень вкусно получается и без мяса. Приятного аппетита!