шаг 1/3
Яблоки почистить,удалить серцевину,порезать на куски (размер зависит от вашего треугольника из теста).
Из маргарина,творога и муки замесить тесто(если творог крупнозернистый нужно его протереть через сито или перемолоть в блендере).Тесто должно быть не сильно тугим,лучше добавить муки при раскатывании.Раскатать толщиной 0,5 мм,нарезать треугольниками,в средину треугольника кладем яблоко и над ним склепляем углы треугольника.
Выпекать до золотистого цвета.
Остывшие треугольники обсыпаем пудрой.
Приятного аппетита!!!!
шаг 2/3
Из маргарина,творога и муки замесить тесто(если творог крупнозернистый нужно его протереть через сито или перемолоть в блендере).Тесто должно быть не сильно тугим,лучше добавить муки при раскатывании.
шаг 3/3
Раскатать толщиной 0,5 мм,нарезать треугольниками,в средину треугольника кладем яблоко и над ним склепляем углы треугольника.
Выпекать до золотистого цвета.
Остывшие треугольники обсыпаем пудрой.
Приятного аппетита!!!!
Текст рецепта следует размещать пошагово.