Рецепт
Главная»Рецепты»
Карп фаршированный

Карп фаршированный

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт пришел от мамы моей подруги. Которая, собственно, и научила меня его готовить, за что ей - большущее спасибо!

Ингредиенты

Ингредиенты

Карп весом 1-1,3 кг
2-3 луковицы
сухие лесные грибы
1/3 стакана риса
1 яйцо
мука
сухари
соль, перец
растительное масло
сливочное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Замочить сухие грибы, отжать. В воде от грибов отварить рис до полуготовности.
шаг 2/5
Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.
шаг 3/5
Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.
шаг 4/5
Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
шаг 5/5
Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Комментарии — 22
Екатерина З:))
12 лет назад

Круто и очень вкусно👌 Забрала в КК👍 😀 flower

ЕленКА
12 лет назад
Екатерина З:)),

Мне очень-очень приятно. Рыба, действительно, вкусная. Думаю - не пожалеете! 😀

OLir
12 лет назад

Рецептик не для ленивых! 👍Люблю рыбку... 👌

ЕленКА
12 лет назад
OLir,

Ну, я всегда думала, что это вообще - не для меня 😀 И вот теперь - довольно регулярная еда, и совсем все не сложно pooh_lol flower

Надежда
12 лет назад

Очень интересный рецепт👌👌👌я обычно фаршированную рыбу запекаю в духовке.А рыбная мякоть успевает проготовиться?flower

ЕленКА
12 лет назад
Надежда,

Так я тоже - запекала, да все успевает 😱

Надежда
12 лет назад
ЕленКА,

Прошу прощения за невнимательностьpooh_lol😱Я сакцентировала внимание на фразе "обжарить на сковородке"pooh_lolЯ запекаю без предварительного обжаривания.Мне начинка понравилась,взяла себе на заметку.👍flower

ЕленКА
12 лет назад
Надежда,

Мне очччень приятно! flower

Надежда
12 лет назад

Ну вот!Я пришла проголосовать за рыбку,а она не в голосовании😞Оставляю букетик и мишекflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart😀

ЕленКА
12 лет назад
Надежда,

pooh_lol pooh_lol Спасибо! heart flower

Надежда
12 лет назад
ЕленКА,

А почему не внесли в голосование?Рецепт очень интересный👌flower

ЕленКА
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, мне и без голосования - очень приятно, правда! 👍 Не знаю - глюк какой-то на сайте - галочки сами по себе снялись pooh_lol

Т
12 лет назад
Надежда,

Надежда,а у меня есть окошко для голоса в данном рецепте...😯😀

Надежда
12 лет назад
Т,

До обеда его не было и я поэтому спросила😯проголосовала за другой рецепт,а теперь вижу,что рецепт уже в голосовании😞

Надежда
12 лет назад
ЕленКА,

У меня был такой случай с рецептом лапшевника,он на полдня выпал из голосованияpooh_lol😞

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Обожаю фаршированную рыбку!heart Вкуснятина!😀

ЕленКА
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ага, flower только вот один недостаток - заканчивается стремительно... pooh_lol

Снежинка Татьяна
12 лет назад
ЕленКА,

Это точно! Поэтому чаще готовим на праздник, когда других блюд тоже многоpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"