Замочить сухие грибы, отжать. В воде от грибов отварить рис до полуготовности.
шаг 2/5
Рыбу почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить (если планируете подавать рыбу целиком). По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса, оставляя немного мяса на шкуре. Снятую мякоть разберите, удаляя кости. Чтобы мясо легче отделялось от костей, кости можно обдать кипятком. Мясо мелко порубить ножом.
шаг 3/5
Обжарить грибы с луком. Перемешать с рисом. Соль-перец. Добавить 1-2 яйца. Добавить рыбную мякоть. Хорошо вымешать. Нафаршировать рыбу, плотно набивая ее фаршем.
шаг 4/5
Тушку обвалять в муке (соль-перец), потом - в яйце, потом - в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
шаг 5/5
Поставить рыбу в духовку на 30-40 минут при 180С, накрыв фольгой. Вынуть из духовки, полить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Прошу прощения за невнимательностьpooh_lol😱Я сакцентировала внимание на фразе "обжарить на сковородке"pooh_lolЯ запекаю без предварительного обжаривания.Мне начинка понравилась,взяла себе на заметку.👍flower
Ну вот!Я пришла проголосовать за рыбку,а она не в голосовании😞Оставляю букетик и мишекflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart😀
Круто и очень вкусно👌 Забрала в КК👍 😀 flower
Мне очень-очень приятно. Рыба, действительно, вкусная. Думаю - не пожалеете! 😀
Рецептик не для ленивых! 👍Люблю рыбку... 👌
Ну, я всегда думала, что это вообще - не для меня 😀 И вот теперь - довольно регулярная еда, и совсем все не сложно pooh_lol flower
Очень интересный рецепт👌👌👌я обычно фаршированную рыбу запекаю в духовке.А рыбная мякоть успевает проготовиться?flower
Так я тоже - запекала, да все успевает 😱
Прошу прощения за невнимательностьpooh_lol😱Я сакцентировала внимание на фразе "обжарить на сковородке"pooh_lolЯ запекаю без предварительного обжаривания.Мне начинка понравилась,взяла себе на заметку.👍flower
Мне очччень приятно! flower
Ну вот!Я пришла проголосовать за рыбку,а она не в голосовании😞Оставляю букетик и мишекflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart😀
pooh_lol pooh_lol Спасибо! heart flower
А почему не внесли в голосование?Рецепт очень интересный👌flower
Спасибо, мне и без голосования - очень приятно, правда! 👍 Не знаю - глюк какой-то на сайте - галочки сами по себе снялись pooh_lol
Надежда,а у меня есть окошко для голоса в данном рецепте...😯😀
До обеда его не было и я поэтому спросила😯проголосовала за другой рецепт,а теперь вижу,что рецепт уже в голосовании😞
У меня был такой случай с рецептом лапшевника,он на полдня выпал из голосованияpooh_lol😞
Обожаю фаршированную рыбку!heart Вкуснятина!😀
Ага, flower только вот один недостаток - заканчивается стремительно... pooh_lol
Это точно! Поэтому чаще готовим на праздник, когда других блюд тоже многоpooh_lol