Лимонелла с овощами на пару. Готовим с "HomeQueen Corporation"
Иришка
09 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Хочу поделиться с Вами очень простым рецептом. С ним рыбка получается очень нежная, сочная и вкусная. С овощами и видом рыбы можете смело экспериментировать, но я больше люблю это сочетание.
Ингредиенты

лимонелла - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
зелень, соль и перец по вкусу

ШАГ 1/5

Дно пароварки выстелить пищевой фольгой так, чтобы края свисали за бортики.

ШАГ 2/5

Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

ШАГ 3/5

Сложить овощи в пароварку и слегка присолить.

ШАГ 4/5

Рыбу нарезать небольшими кусочками и разложить на овощи. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

ШАГ 5/5

Завернуть края фольги вовнутрь, но не плотно. Готовить в пароварке 30 минут. Приятного аппетита!