"Горшочек, вари"
Ninочка
09 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

Свинина 400 г
Морковь средняя 1 шт.
Лук средняя 1 шт.
Шампиньоны жаренные 100 г
Помидор 1 шт.
Картофель 2 шт.
Зелень
Масло растительное
Соль, перец черный молотый

ШАГ 1/5

Свинину режим на кусочки и отвариваем до готовности. Выкладываем в горшочек.

ШАГ 2/5

Картофель режим средним кубиком и в горшочек.

ШАГ 3/5

На растительном масле обжаривае лук и морковь и ложим на картофель.

ШАГ 4/5

Жаренные шампиньоны выкладываем в горшочек.

ШАГ 5/5

Помидор тоже режим средним кубиком и выкладываем на грибы. Бульон в котором варилась свинина доводим до вкуса и выливаем в горшочки. У меня получилось 4 горшочка. Накрываем крышечками и ставим в духовку при 180 градусах. Готовим 40 минут с момента закипания. После закипания приоткрыть немножко крышечки. При подаче посыпать зеленью.