Недавно ЕленКа уже опубликовала рецепт с таким же названием. Мой салат совсем другой, но называется так же. Огурцы не надо жарить, а нужно всего лишь залить кипящим маслом со специями.
Через 15 минут откинуть огурцы на дуршлаг,смыть соль под проточной водой, хорошо промыть огурцы и оставить, чтобы вода хорошо стекла. Огурцы получаются а-ля малосольные.
шаг 5/9
Лук нарезать тонкими полосками.
шаг 6/9
Чеснок порубить.
шаг 7/9
Лук и огурцы перемешать.
шаг 8/9
Раскалить масло, добавить чеснок паприку и жгучий перец, молотый кориандр и быстро обжарить. Снять сковороду с огня, влить кунжутное масло и соевый соус, добавить сахар.
шаг 9/9
Вылить масло со специями в огурцы с луком, перемешать. Настоять не менее 3-х часов.
Классный, Викуль, закусончик!!👌👌👌pooh_lol
Отличный))))))))) рекомендую)))))))))) остро-кисло-сладкие огурцы - это вещь!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Утащила! flower
👌👌👌
ВКУСНОООО...pooh_lol
есть такое дело))))))))))))))
Очень аппетитно !👌
😱😱😱👍
👌👌👌
👍👍👍