Для этого нам потребуется симпатичный кусок свинины - филе. И немного времени!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 кг филе свинины
1 1/2 ч.л. соль
1 ч.л. черного перца
1 ст.л. раст. масла
8-9 полосок бекона
1 стак. барбекю соуса /можно и без него/
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Разогреть духовку до 230 гр. Кусок свинины посолить и поперчить.
На разогретую сковороду с раст.маслом выложим филе и обжарим со всех сторон примерно 6 мин.
шаг 2/4
Выложим на блюдо и дадим остынуть слегка. Затем обернем кусочками бекона весь филейный кусок аккуратно/как мумию :)))
шаг 3/4
Выложим на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернем свинину и убавим тем-ру до 180 гр. на 50 мин.
Когда свинина будет готова дадим ей остыть 10 мин. Перенесем на тарелку.В блюдо, где готовилась свинина выльем соус барбекю, перемешаем с оставшимся соком от свинины.Выльем на сковороду и примерно 2 мин. кипятим.И подаем с соусом,предварительно порежем свинину на порционные кусочки.
Вкуснотищаааа!👌👌👌 Мне кажется, что очень праздничное блюдо!flowerflowerflowerheartheartheartheartheart
да причем без больших затрат😀😀😀
хоть я никогда не ела мясо свинины, это очень сочно и аппетитно выглядит.😯
спасибо,дорогая,😀давно вас не видела😀😀😀
пожалуйста😘 Я 4месяца отдыхала, ездила к родственникам😀
ух,ты какой приятный отдых😀😀😀
Замечательный кусочек мяса)))
спасибо Оксанheart
шикарный кусочек!!!flower👍
точно,мяуpooh_lol👍👍
Ммм... как вкусно... и моя любимая фасоль...heartheartheart
и наша тожеpooh_lolheart