Купила карасей 10 шт., вот их и зафаршировала. Значит так...
Ингредиенты
Ингредиенты
караси 10 шт.
рис 1.5 ст.
морковь 1 шт.
лук 3 шт.
соль по вкусу
перец красный и черный по вкусу
растительное масло на противень
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
чистим моем караси
если есть икра отделяем ее отдельно в блюдце
шаг 2/3
делаем начинку
рис отвариваем чуть чуть в соленой воде я правда всегда ложу еще ложечку растительного масла готовый рис промываю и ложу в чашку
обжариваю морковь /тру на крупной терке /
обжариваю лук
все смешиваю с рисом перчим можно добавить зелень
и вот теперь добавляем икру сырую предварительно взбейте ее и от пленочек почистите
шаг 3/3
и теперь этой начинкой фаршируйте караси
затем обваляйте в муке и на противень
духовка уже нагрелась до 180
ставим печь на 1 час
это очень вкусно и сытно поверте
мммм как вкусно. Я сама не едок рыбы, но этого карася съела в один присест. И самое главное, никакой тяжести после ужина. Не говорю уже о благодарности мужа)))
Как я хочу такого карасика!!!!!😱😱😱😀👍👍👍
heartheartheart
Мамочки! Как же вкусно!!!)))))
flowerflowerflower
Карасики - отличная рыбка!👌😀
heartheartheart
мммм как вкусно. Я сама не едок рыбы, но этого карася съела в один присест. И самое главное, никакой тяжести после ужина. Не говорю уже о благодарности мужа)))