Описание
Ну вот ,как и обещала второй вариант губадии-с мясом!У нас завтра (11-го) отмечается День Республики, он выходной,и конечно же я посвящаю это национальное блюдо нашему большому празднику!Сама я тоже завтра буду печь этот пирог, свой ремсек у меня есть,а мы как то не насладились в эти выходные этими замечательными пирогами,поэтому будет дубль2!Эта губадия отличается от оригинальной наверное только тем что я использую совершенно постный фарш и свинину,да и последний слой риса. Пирог можно делать как в форме, так и порционно,небольшими пирожками( правда у меня слишком "умельчить" не удалось!Количество продуктов здесь на три хороших порции,но все примерно,точно ничего мерить не надо!И толщина вот в этом пироге я ее соблюла-кушать было очень удобно!3-4 см -самое то! Попробуйте ,думаю вам тоже понравиться и такой вариант!
Как вкусно!👌👌
Ага!😘
Вах-вах,какие красавцы!pooh_lolpooh_lol😀😀
😱Спасибо Танечка,а вкусные какие были!heartheartheart
Забрала и этот вариант в КК! Такие рецептики я люблю😀
Ну и замечательно!А я сегодня опять сладкую делала!со своим эремсеком!heartheartheart
А творог красный можно чем-то заменить, а то у нас навряд ли его найдешь???😱😀
Олеся,я вчера вкладывала рецепт как его сделать из топленого молока и ряженки,оказалось совсем не сложно,только времени около 2-х часов понадобиться!Попробуйте,я делала первый раз в жизни,по наитию,но все получилось!Можно или простой,но когда у нас не было эремсека я просто без него делала!👍👍👍
Спасибо!!!!👌
Сытно, аппетитно!😀
Да,это точно!Сегодня опять делала,правда опять сладкую-такое наслаждение!Полноценный ужин получился!flowerflowerflower