Ну, вот, кажется, я немножко посвободнее стала со вчерашнего дня и сразу к вам!))) Скучала без вас! Я не с пустыми руками, а с мини - чизкейками. Отличие их от прочих в основании из круглого печенья, которое не нужно измельчать и смешивать с маслом. Всё очень просто и быстро, а результат радует. Простите, что без пошаговых фото, но тут и без них понятно.
Ингредиенты
Ингредиенты
250 г мягкого сливочного сыра комнатной температуры ("Филадельфия", "Альметте)
100 г мелкого сахара
2 яйца
1/2 ч. л. ванильной эссенции
12 шт. круглого печенья (песочное, овсяное)
ягоды и сахарная пудра для сервировки
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Разогрейте духовку до 180 градусов С.
шаг 2/6
Взбейте миксером яйца с сахаром и ванильной эссенцией до кремообразного состояния. Добавьте размятый вилкой сливочный сыр и взбивайте до однородной консистенции.
шаг 3/6
Бумажные формочки для маффинов вложите друг в друга по 2 и установите их на противень либо в металлические формы для маффинов. На дно поместите целое круглое печенье. Диаметр формочек и печенья учитывайте при покупке.
шаг 4/6
Наполните сырной массой почти доверху и выпекайте около 20 минут или до момента, когда она поднимется и слегка потрескается на поверхности. Выключенную духовку приоткройте и оставьте в ней чизкейки минут на 30.
шаг 5/6
Затем остудите и уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей удалите лишние бумажные формочки, украсьте свежими ягодами и присыпьте сахарной пудрой.
шаг 6/6
При отсутствии ягод можно положить по 2 ст.л. ягодного желе перед тем, как убрать в холодильник.
Леночек, мы тебе соскучились!!!😱heart Спасибо, что ты не с пустыми руками, а с вкусняшками!!!👌heart😘👍
😘heartheartheartСпасибо, Викуля!А уж я-то как соскучилась!flowerflowerflower
красота😘
Спасибо!!!👍👍👍flower
очень красиво! аппетитно!👌👌
Ярослава, благодарю!👍flowerflowerflower
5+++++++++heartheartflowerflowerflower
Ларисочка, спасибо большое!!!😘heartflowerflowerflower
krasav4ikipooh_lol👌
Спасибо, Алёна!👍flower