Сыр Brie
горсть разных орехов (миндаль, пекан, кешью, фисташки несолёные).
Для глазури :
жидкий мёд,
коричневый сахар
кленовый сироп
сок лимона ( примерно всё в равных частях)
щепотка корицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Для глазури смешать на водяной бане мёд, сахар, кленовый сироп, сок лимона, корицу. Положить туда орехи, перемешать и снять с огня.
шаг 2/3
Сыр запекать в разогретой до 180 гр.духовке 12-15 мин в зависимости от веса и желаемой консистенции.
шаг 3/3
Глазированные орехи выложила сверху уже после запекания, но можно положить и до того.
😀 Меняется, конечно, как и любой другой сыр. Твёрдый сыр кусочком и тот же сыр расплавленный -это же разные по текстуре, по вкусу, по аромату...Бри становится ещё вкуснее.flowerflowerflower😀
До чего же вкусно!!!! 5!flowerflowerflower
Спасибо!!!flowerflowerflower
Сыыыыыр!!!!!!!! Мой любимый Брииииииии)))))))))))))heart
Ага, он самый!flowerflowerflowerpooh_lol
Интересная закуска, голосую! flowerflowerflower
👍👍👍 Большое спасибо!!!flowerflowerflower
Наслышана о запечном бри! Даже не знаю, созрею ли когда-нибудь. Лена, какой он на вкус, сильно меняется при обработке?
😀 Меняется, конечно, как и любой другой сыр. Твёрдый сыр кусочком и тот же сыр расплавленный -это же разные по текстуре, по вкусу, по аромату...Бри становится ещё вкуснее.flowerflowerflower😀
Я тоже так готовлю Бри! Это ОЧЕНЬ вкусно........для любителей этого сыра!!pooh_lol pooh_lol 👌
👍👍👍 Спасибо!