Для безе:
2 яичных белка;
140 г сахара;
щепотка соли;
1 г лимонной кислоты.
.................................................
Для яблочных печений:
4 ст. л коричневого сахара;
100 гр сливочного масла;
1 яйцо;
200 г муки;
щепотка соли;
1,5 ч.л разрыхлителя;
1 среднее яблоко.
...............................................
Для глазури:
150 г сахарной пудры;
сок вишни по чуть-чуть, чтобы глазурь была как густая сметана (вишню можно естественно взять замороженную, а вообще можно взять любую ягодку, просто нужен цвет, а можно использовать краситель)))
какие симпотяшки!! 👌😘 опередила ты меня, у меня тоже такая идея была pooh_lol
😱😱😱😘Извини)))😘
ты чего, кто не успел тот опоздал! 😀
Лен,какие милые привиденияpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolНаташенька, спасибо)))heart
Веселенькие касперыpooh_lolpooh_lolheart
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лена, с такими пирожными, детишки захотят отмечать HALLOWEEN
круглый годpooh_lol А я правильно поняла, что безе у тебя внутри мягкое, а сверку хрустящая корочка?
😀Спасибо огромное, да детки мои в восторге))) pooh_lolКатюш, это правильное безе оно хрустящее везде)))😱
класс,я тоже иногда такие пеку вкусно и весело,а у тебя еще на печешках,heartheart😘
😀Ну, решила немного усложнить, и ты знаешь, у меня дочка любит безе, а сын не очень, так что они пирожное ели на двоих, она верх, а он низ))))pooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol