Рецепт
Ванильные сырники с ежевичным соусом
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйца 1 шт
Мука 300 г
Сахарная пудра 100 г
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Ежевика (свежая или замороженная) 200 г
Сахар 3 ст.л.
Растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Смешать творог с мукой,сахарной пудрой и яйцом. Добавить ванильный экстракт и еще раз хорошо перемешать.
шаг 2/6
Выложить ежевику в небольшую кастрюльку, засыпать сахаром и оставить на 5 мин, чтобы она пустила сок.
шаг 3/6
Тем временем скатываем из творожной массы небольшие шарики и слегка сплющиваем их сверху и снизу. Если масса прилипает к рукам, добавляем еще муки.
шаг 4/6
Заливаем ежевику 1/2 стакана воды и ставим на небольшой огонь. Варим 15-20 минут, до загустения.
шаг 5/6
На разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем их с двух сторон до появления золотистой корочки.
шаг 6/6
Готовым сырникам даем немного остыть и поливаем ежевичным соусом.
Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Аппетитные сырнички👌😀
👍flowerflower
Люблю сырники, но у меня они не получаются... Попробую по Вашему рецепту... flower
Обязательно расскажите потом как вышло😀flower
Очень люблю сырники, хоть к творогу и равнодушна, и я года эта одна из самых любимых. Красота!
И я их обожаю😱 спасибо😘
У меня сегодня на ужин тоже сырнички!😋😀
😀
очень аппетитно, красиво и здорово!!!heartheartheart
спасибо большое)