Это и не совсем пирог, и не запеканка, а что-то среднее, но очень вкусное! Нежный, ароматный десерт!
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 200 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст. л.
Яблоко - 4 шт.
Ягоды - 200 г
Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Тесто размораживаем и нарезаем кусочками.
шаг 2/7
Форму смазываем маслом, яблоки очищаем от сердцевин, нарезаем и часть укладываем на тесто,
шаг 3/7
сверху кладем ягоды и посыпаем небольшим кол-вом сахара. Далее опять слой теста, яблоки, ягоды и так до окончания теста и фруктов, но последним должен быть слой теста.
шаг 4/7
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, сметану, крахмал и 50 г сахара, перемешиваем до однородной массы.
шаг 5/7
Заливку выливаем сверху на пирог и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
шаг 6/7
Переворачиваем готовый остывший пирог на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.
Класс!!!!!!👌flowerflowerflower
Очуметь😋😋😋👍flowerflowerflower
👍👍👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower
Супер вкусная идея!heartflower
Какая красота, обалдеть можно flowerflower А фото можно прямо на обложку кулинарного журнала 👌
какой нежный👌👌😘