Форшмак моей бабули
жаннабелова
11 февраля 2010
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Это блюдо моего детства.Как говорила моя бабушка,дешево и сердито.
Ингредиенты

масло сливочное 100-150гр. (замороженное)
яблоко 1шт. (большое и сладкое)
лук-репка 1шт. (большая)
яйца 4шт.
катрофель 3шт.(средние)
сельдь 4 филе
растительное масло 1стол.лож

ШАГ 1/1

Отварить яйца и картофель ("в мундире"),охладить. Пропустить через мясорубку сельдь,яйца,картофель,лук,яблоко и очень замороженное масло.Добавить растительное масло и хорошо перемешать.Уложить в селедочницу в виде рыбы,украсить зеленью и поставить на холод.