Этим рецептом поделилась моя соседка, а я в свою очередь хочу поделиться им в вами!!!! Только пошаговых фото нет, что-то не сфотографировала, не думала выкладывать рецепт, но после того как приготовила лечо, и мне понравилось его быстрое приготовление и вкус, Деваться было не куда. Приятного аппетита!!!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Помидоры 2кг
Перец болгарский красный 0,5 кг
Баклажаны 2 кг
Масло растительное 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Соль 2 ст.ложки
Перец Чили 2 шт.
Уксусная эссенция 1ч.л.
Чеснок 3-4 золовки
Большой пучок укропа
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты.
шаг 2/3
Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты.
шаг 3/3
Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и также отправляем в казан, следом за перцем.
Чеснок нарезаем и туда же. После того как закипит , варим минут 20.
По прошествии этого времени добавляем нарезанный укроп и провариваем ещё 2-3 минуты.
После чего раскладываем нашу красоту в стерильные банки и закатываем.Переворачиваем крышкой вниз и оставляем до полного остывания.
Зимой наслаждаемся прекрасным Лечо из баклажанов и томатов!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Выход готовой продукции на фото!
😍😍😍
Только что приготовила, зимой снимем пробу
Катерина, здравствуйте!!!! Ну вы попробовали Лечо???? Как оно Вам????
Галина, хороший рецепт👌 Забираю в ККflower
На здоровье !!!!!😘
Очень аппетитно!👌👌
Светик, и вкусно!!!!😘
Очень вкусно! Зимние заготовки с баклажанами - мой фаворит:)
👍👍👍😀