Честно говоря с ветчиной и горошком намного вкуснее!
Ингредиенты
Ингредиенты
8 шт. маслин
100 г кукурузы ( или горошек)
крабовые палочки ( или ветчина, окорок, колбаса и т.д.)
8 яиц
100 мл воды
2 ст.л. желатина
1 стакан бульона овощного( или куриного)
зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час
Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень,маслины.Затем крабовые палочки,кукурузу.
Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.
Рецепт с ветчиной выкладывать нет смысла,он аналогичный.Просто вместо крабовых палочек и кукурузы,яйца нужно заполнить нарезаной ветчиной и горошком.И заливать лучше куриным бульоном. Фото к сожалению нет, неуспела сфоткать
Ура! рецепт проста прелесть, надо же до такого додуматься! Очень красиво!!!
Ой как красиво!! И наверное ооочень вкусно)
Спасибо за такой замечательный рецепт,завтра приготовлю!
Ну, а может тогда сразу выложит и рецепт с ветчиной и горошком?
Рецепт с ветчиной выкладывать нет смысла,он аналогичный.Просто вместо крабовых палочек и кукурузы,яйца нужно заполнить нарезаной ветчиной и горошком.И заливать лучше куриным бульоном. Фото к сожалению нет, неуспела сфоткать