Гречневая лапша со сливочно-грибным соусом (вариант ужина за 20 минут)
Гречневая лапша со сливочно-грибным соусом (вариант ужина за 20 минут)
Valentina 7820 октября 2012
Рецепт на:
1 персону
Описание
Вариант легкого и быстрого, а главное - вкусного ужина.
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г гречневой лапши(соба)
300 г шампиньонов
150 г сливок 20%
белая часть зеленого лука
соль, свежемолотый перец.
оливковое масло EV.
пару веточек петрушки.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Лапшу отварила согласно с инструкцией.
шаг 2/4
Грибы нарезала,обжарила их на оливковом масле. Добавила нарезанного на мелкие колечки, лук. Поперчила, посолила.
Я тоже пока только смотрю на гречневую лапшу)))))))))) Надо бы приготовить😀😀😀
Очень быстро и вкусно👌👌
действительно быстрый и вкусный ужин😀😀😀
жаль 1 голос, второй точно тут был бы😞 я просто не могу жить без гречневой лапши😘😘
😀Люблю тальятелли с белыми грибами в сливочном соусе, но вот гречневую лапшу не пробовала, уверена вкусно)))heart