Описание
С каждым днем становится все прохладнее. И хочется мясной калорийной пищи, чтобы зимой не замерзнуть)) Вот и решила приготовить грудинку)) Способ приготовления выбрала необычный - запекание при низкой температуре. Получилось очень хорошо, грудинка просто тает во рту, невероятно вкусно! Попробуйте, не пожалеете.
Какой аппетитный срез!heart
Спасибо👍
Людмила,забираю в кк,с благодарностью!flower
Валюша, рада, что понравилось! Это, правда, очень вкусно! А специи можно добавлять любые, хотя с шалфеем мне очень-очень понравилось))pooh_lol
Придется представить,что и у нас уже холодно!😀😀😀heartflower
А как же))) Лен, даже не ожидала, что так вкусно получится)))))))pooh_lol😋
наверно очень вкусно и нежноflowerpooh_lol
Очень-очень)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень вкусное мясо Люда, голосую .
Спасибо, Танюша! Рада тебя видеть, солнышко!
Взаимно Людочка 😀heart