Рыба красная (семга, форель) - 1 шт. (не очень крупная, чуть меньше чем Ваш противень)
Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упаковки (я использую готовое тесто) или если Вы будете делать его сами, то - 1 кг
Лук репчатый - 1, но большой
Лук порей - 1 шт.
Лук зеленый (перья) - 1 пучок
Морковь - 1 большая
Сельдерей (стебель) - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Лимон
Соль, перец, приправки - по вкусу (я добавляю прованские травы, уж очень она мне по вкусу)
Масло подсолнечное - для жарки овощей
Сливочное масло - для смазки противня
Обязательно приготовлю! Прекрасный пирог!!
рыбный пирог - это всегда уют и тепло. они очень домашние. я люблю с тунцом или печено-копченой семгой. у вас пирог - полноценное самостоятельное блюдо. и не только к воскресному обеду, но и к семейному банкету вполне достойно его подать
Да, он очень сытный, приготовив его больше ничего и не надо! Такой пирог и гостям не стыдно предложить 😀 Спасибо за комментарий flowerflowerflower
Люблю рыбные пироги, такой ещё не пробовала))pooh_lol
Если любите, то обязательно попробуйте! Буду ждать отчетик))) 👍
Конечно же вкусно! Фото - загляденье!!!😀
спасибочки))) 👍
😀Замечательный пирог)))😀
Очень рада, что Вам понравился))) 👍